Крем с лактобионовой кислотой – косметическое средство с насыщенной формулой, делающей кожу бархатистой на ощупь. Можно использовать под макияж утром и вечером.
Крем с лактобионовой кислотой – круглогодичный уход за вашей кожей
Лактобионовая кислота – младший родственник гликолевой кислоты, с другая структура и размер частиц. Поэтому это уникальная кислота – оказывает успокаивающее действие и не раздражает кожу. Эта кислота контролирует процесс отшелушивания эпидермиса, стимулирует выработку коллагена и эластина и увеличивает выработку гиалуроновой кислоты в дерме.
После применения крема с лактобионовой кислотой не возникает зуда или горение. Его дополнительным преимуществом являются сильные увлажняющие и регенерирующие свойства, успокаивающие раздражения, покраснения и воспаления кожи, а также укрепляющие защитный барьер кожи. Лактобионовая кислота очень полезна для кожи с атопическим дерматитом и розацеа. Являясь сильным антиоксидантом и хелатором металлов, он замедляет естественное и фотостарение кожи. Он ингибирует металлопротеиназы, предотвращая тем самым телеангиэктазии и потерю упругости. Самое главное, что он не вызывает повышенной фоточувствительности, поэтому крем можно использовать круглый год.
Крем с лактобионовой кислотой – активные ингредиенты
Лактобионовая кислота – любимец проблемных кожа. Разглаживает и смягчает эпидермис, регенерирует кожу, успокаивает раздражения, покраснения и воспаления, укрепляет кожный барьер, связывает и удерживает воду в эпидермисе, уменьшает толщину рогового слоя, придает эластичность и укрепляет эпидермис, уменьшает видимость расширенных капилляров. и их склонность к покраснению, ускоряет процесс заживления кожи, уменьшает поверхностные морщины.
Фолиевая кислота – сильный антивозрастной эффект (повышает активность фибробластов). Противодействовала воздействию УФ-излучения (восстанавливались повреждения ДНК, реже возникал апоптоз клеток из-за воздействия УФ).
Фитиновая кислота - главным образом увлажняет, повышает эластичность эпидермиса, нормализует секрецию кожного сала.
Lactobacillus фермент – пробиотик, при применении он оказывает сильное успокаивающее действие на кожу, что, в свою очередь, усиливает способность кожи защищаться от агрессоров. Исследования показали, что этот фермент может способствовать поддержанию здоровой микрофлоры кожи.
Ниацинамид – обладает сильными противовоспалительными и антибактериальными свойствами, нормализует функцию сальных желез и сужает поры. Обладает антивозрастными свойствами, восстанавливает гидролипидный барьер кожи, увлажняет, осветляет существующие пятна и предотвращает образование новых.
Масло арганы – питает, разглаживает, регенерирует.
Масло авокадо – одно из ценнейшие косметические добавки. Богат активными соединениями.
Д-Пантенол – увлажняет, успокаивает.
Аргинин – аминокислота, увлажняет не только эпидермис, но, прежде всего, более глубокие слои кожи.
Аллантоин – успокаивает, снимает раздражения.< br />Рисовое масло – чрезвычайно ценное косметическое масло. Улучшает внешний вид кожи.
Сквалан из оливкового масла – питает, разглаживает и регенерирует.