Увлажняющая эссенция «ЖАСМИН» — «эликсир молодости» для вашей кожи. Он создан с величайшим вниманием к потребностям женщин с сухой и зрелой кожей. Состав косметического средства на основе натуральных ароматических вод не только возбуждает чувства, но и обладает полезными и необычайно ценными ухаживающими свойствами. Благодаря свежим экстрактам трав и цветов нежно питает, успокаивает, освежает, глубоко увлажняет и разглаживает. Гиалуроновая кислота правильно увлажняет кожу, что делает ее более впитывающей питательные вещества из последующих косметических средств. Используя эссенцию «ЖАСМИН», вы обеспечиваете безопасный уход и молодость вашей кожи.
Рекомендуется для: сухой и зрелой кожи.
Активные ингредиенты: гиалуроновая кислота, гидролат жасмина. , гидролат розы, экстракт алоэ, пантенол, полисахаридный комплекс.
Действие: увлажняет, разглаживает, дарит ощущение свежести.
Способ применения: нанести 2 капли эссенции на очищенную кожу. кожа лица.
Активные ингредиенты под микроскопом:
Гидролат жасмина самбак имеет очень нежный, приятный для чувств аромат. Жасмин выращивают в теплом климате азиатских стран. Помимо расслабляющего эффекта, натуральный гидролат цветков жасмина обладает, среди прочего: регенерирующие, антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Жасминовая вода содержит характерные биологически активные соединения – природные ароматические вещества, дубильные вещества, флавоноиды, смолы.
Розовая вода получается в процессе получения розового масла при дистилляции цветочных лепестков. Содержит небольшое количество эфирного масла и отвара растений. Лепестки роз при дистилляции выделяют в водную среду соединения сахаров, дубильные вещества, флавоноиды, витамины (в том числе витамин С) и минеральные соли. Оказывает питательное, увлажняющее и разглаживающее действие. Ароматную воду не следует путать с туалетной водой, которая содержит синтетические ароматизаторы и используется для парфюмерии, а не для ухода. Растительные воды имеют богатый, сбалансированный состав и более нежны, чем масла.
Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи гидрофильную пленку. Сама кислота не проникает в эпидермис, поскольку молекула слишком велика, но создает на нем слой водородно-кислородных связей, притягивая молекулы воды из дермы. Вода направляется изнутри к роговому слою и увлажняет эпидермис. Хорошо увлажненный роговой слой лучше впитывает активные вещества.
Экстракт алоэ получают, среди прочего, из: путем сгущения сока листьев алоэ. Мякоть алоэ при местном применении разглаживает и укрепляет кожу, регенерирует ее, удерживает влагу и оказывает успокаивающее действие, а также обладает солнцезащитными свойствами.
Комплекс полисахаридов растительного происхождения с частицами различного размера. постепенно увлажняет эпидермис.
Пантенол, то есть провитамин В5, – увлажняющее вещество, проникающее в роговой слой; стимулятор проникновения других питательных веществ.
Свойства: веганская косметика. Содержание активных и натуральных ингредиентов составляет 99%. Допускаются осадки и колебания цвета. Хранить при комнатной температуре.
Доставка товаров осуществляется курьером или на пункт выдачи заказов.
Удобный способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Срок доставки может увеличиваться в зависимости от особенностей международных перевозок и региона доставки.
Условия об ориентировочных сроках доставки указаны в правилах пользования и условиях агентского договора.