Растительные косметические масла MACROVITA созданы, чтобы оправдать ожидания людей, любящих прямой контакт с природой. Их можно считать «эссенцией ухода» — они содержат все полезные свойства растений, даря это богатство нашему лицу, телу и волосам.
Косметические масла MACROVITA производятся методом холодного отжима, что позволяет сохранить наиболее ценные ингредиенты, которые могут быть разрушены под воздействием тепла. Каждое натуральное масло MACROVITA упаковано в бутылку из темно-синего стекла для исключения вредного воздействия УФ-излучения.
Натуральное эвкалиптовое масло MACROVITA получают путем паровой дистилляции свежих листьев дерева Эвкалипт шаровидный (eucalyptus globulus). Л.). Основным ингредиентом масла является цинеол (эвкалиптол), обладающий антибактериальными свойствами, ускоряющий заживление ран и улучшающий кислородный обмен в альвеолах.
Эвкалиптовое масло, нанесенное на кожу, оказывает охлаждающее, антисептическое действие, устраняет кожные высыпания. Его можно с успехом применять при воспалениях кожи: прыщах, ожогах, псориазе, микозах, укусах или труднозаживающих ранах.
Эвкалиптовое масло, применяемое для ингаляций, приносит облегчение при заболеваниях верхних дыхательных путей. тракт. Ароматерапия с использованием эвкалиптового масла также улучшает концентрацию внимания и стимулирует деятельность.
Массаж с эвкалиптовым маслом снимает сухожильные, головные, мышечные и ревматические боли.
Эвкалиптовое масло имеет свежий, травяной и землистый аромат, который отпугивает комаров, вшей, блох и других насекомых.
100% ингредиенты натурального происхождения. Никаких минеральных масел (парафинов), никаких парабенов.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед использованием хорошо взболтайте. Берегите глаза от попадания масла (содержит эфирные масла). Благодаря содержанию масла сладкого миндаля эвкалиптовое масло MACROVITA можно наносить непосредственно на кожу (в том числе на проблемные участки кожи). Масло также можно использовать для изготовления профессиональной и домашней косметики, а также для процедур в салонах красоты, парикмахерских и массажных салонах.
Также его можно использовать:
ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ПРОВЕРЕНО . ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ (INCI):
Масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), масло эвкалипта шаровидного (листья), глицерилкаприлат, масло семян Carthamus Tinctorius (сафлора), аскорбилпальмитат. , токоферилацетат, линолевая кислота, лимонен
Доставка товаров осуществляется курьером или на пункт выдачи заказов.
Удобный способ доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Срок доставки может увеличиваться в зависимости от особенностей международных перевозок и региона доставки.
Условия об ориентировочных сроках доставки указаны в правилах пользования и условиях агентского договора.